ASYS Sneak Preview PRODUCTRONICA

Wir laden Sie herzlich zu unserer Sneak Preview PRODUCTRONICA vom 20. bis 21. Oktober 2021 live nach Dornstadt ein.

zurück zu ASYS Group

Schön, Sie wieder live begrüßen zu dürfen.

Besuchen Sie uns am 20. bis 21. Oktober ab 10 Uhr in Dornstadt und erleben Sie exklusiv und im Voraus unsere Messe-Highlights der PRODUCTRONICA in München und vieles mehr. Wir sind stolz, Ihnen unsere neusten Innovationen für die Branche zu präsentieren. Im Fokus der Messe stehen durchdachte Automatisierungs-Konzepte für eine Teil- und vollautonome Produktion mit optimaler Materialversorgung, Technologie-Integrationen und Digitalisierungslösungen.

Wir freuen uns, Sie persönlich in Dornstadt zu treffen!

Ihr ASYS Group Team

ZUR ANMELDUNG

 

Programm

Unsere Veranstaltung beginnt  am 20. Oktober um 10 Uhr. Erleben Sie spannende Vorträge zu verschiedenen Themen. In unserem Showroom werden Ihnen unsere Neuheiten live demonstriert. Abgerundet wird der Tag mit einem gemeinsamen "Get-Together" in gemütlicher Atmosphäre.

Mittwoch 20. Oktober 2021

Mi. 20. Oktober 2021 | 09:00 Uhr - 10:00 Uhr | Come Together


Mi. 20. Oktober 2021 | 10:00 Uhr - 12:00 Uhr | Fully Autonomous Line - Scenarios

Lernen Sie die Premiere der weltweit ersten „vollautonomen Fertigungslinie“ von allen Seiten kennen! Wir zeigen Ihnen, worauf es bei der Planung ankommt. Wie kommt die Leiterplatte automatisch an die Linie? Wie das Material bedarfsgerecht zum Drucker und die Bauteilrollen ohne Bedienereingriff zum Bestücker? Wir stehen kurz vor Auslieferung eines solchen Kundenprojekts und lassen Sie an den Erfahrungen daraus teilhaben. Lernen Sie von anderen Anwendern für Ihre Fertigung. Wir sind stolz, dass wir in diesem Projekt unsere Mission „Automate, Digitalize & Connect“ vollständig einfließen lassen konnten.

Referent:
Fabian Autenrieth,
Product Manager MATERIAL LOGISTICS

Referent:
Torsten Vegelahn,
Product Manager SERIO Printing Systems

Referent:
Jürgen Lehner,
Product Manager VEGO Handling Systems


Mi. 20. Oktober 2021 | 12:00 Uhr - 13:00 Uhr | Lunch


Mi. 20. Oktober 2021 | 13:00 Uhr - 14:00 Uhr | Smart Factory - Von der ersten Idee bis zur konkreten Umsetzung

Mehr denn je passt unser strategischer Fit aus Automatisierung, Digitalisierung und Vernetzung. Als Partner unserer Kunden treiben wir diese Prozesse stets voran; diskutieren, beraten und finden die optimale Lösung für eine hochautomatisierte effiziente Fabrik. All das setzt eine ganzheitliche Betrachtung des Projekts voraus. Wir zeigen Ihnen wie Sie von ganz klein bis ganz groß Ihre Fertigung optimieren können.

Referent:
Fabian Autenrieth,
Product Manager MATERIAL LOGISTICS

Referent:
Eduard Kirstgen,
Product Manager PULSE PRO


Mi. 20. Oktober 2021 | 14:00 Uhr - 14:30 Uhr | Automate, Digitalize & Connect

Referent:
Jürgen Ries,
Chief Executive Officer (CEO)

Mit unserer Leidenschaft für Innovation schaffen wir Kundennutzen und inspirieren andere, Dinge neu zu sehen. Mit unserer starken Kundenfokussierung wollen wir unsere Position festigen und Synergiepotenziale nutzen. Intern schaffen wir neue Strukturen, die es ermöglichen unsere Effizienz nachhaltig zu steigern und das Potential des globalen ASYS Teams voll auszuschöpfen.


Mi. 20. Oktober 2021 | 14:30 Uhr - 15:00 Uhr | Coffee Break


Mi. 20. Oktober 2021 | 15:00 Uhr - 15:30 Uhr | EKRA SERIO 4000 - Scalability to Infinity

Referent:
Torsten Vegelahn,
Product Manager SERIO Printing Systems

Entdecken Sie die S4 – EKRA‘s flexible Druckplattform. Mit der S4 haben wir unsere SERIO Baureihe weiterentwickelt. Was macht sie besonders? Die Anlage ist so dynamisch skalierbar, dass Sie Ihre Konfiguration jederzeit erweitern können. Flexibel, kostensparend, zukunftsweisend.


Mi. 20. Oktober 2021 | 15:30 Uhr - 16:00 Uhr | INSIGNUM 3000 Laser - Von Grund auf neu konzipiert

Referent:
Swen Nothjunge,
Product Manager INSIGNUM Marking Systems

Die INSIGNUM 3000 Laser ist eine kosteneffektive Maschine für die Leiterplattenbeschriftung mittels CO2 Laser. Die Anlage ist für die High-Mix und Low-Volume Fertigungen ausgerichtet und besticht durch eine angenehme Bedienung, eine hohe Genauigkeit und einer Vielzahl an Optionen, um den Prozess individuell auf Ihre Fertigung anzupassen.


Mi. 20. Oktober 2021 | 16:00 Uhr - 16:30 Uhr | Fragerunde - Abschluss von Tag 1


Mi. 20. Oktober 2021 | 18:30 Uhr | Get Together - Abendveranstaltung



Donnerstag 21. Oktober 2021

Do. 21. Oktober 2021 | 10:00 Uhr - 10:45 Uhr | Montageautomation neu gedacht!

Referent:
Adrian Teuber, 
Product & Business Development Manager FINAL ASSEMBLY

Intelligente und hochflexible Produktionsanlagen auf der Basis einer neu entwickelten standardisierten Montageplattform. Passend für jede Anforderung für die unterschiedlichesten Prozesstechnologien. Dank mehr als 20 Jahre Expertise entwicklen wir mit unseren Kunden stets die optimale Lösung.


Do. 21. Oktober 2021 | 10:45 Uhr - 11:15 Uhr | Plug&Play Smart Factory durch standardisierte Datenschnittstellen – Wunsch oder Wirklichkeit?“

Referent:
Kai Kammers,
Leiter Global Software Development

Obwohl sich Schnittstellen nur „an der Oberfläche“ eines Systems befinden und „Interna“ verbergen sollen, bestimmen sie doch in hohem Maße die Funktion eines Gesamtsystems. Erfüllen die modernen standardisierten Schnittstellen das Versprechen, eine funktionierende und noch dazu smarte Fabriklösung durch simples Verbinden zu liefern? Oder eignen sich standardisierte Schnittstellen nur für standardisierte Aufgaben?


Do. 21. Oktober 2021 | 11:15 Uhr - 12:00 Uhr | Invented by EKRA

Hochpräzise Druckanlagen für diverse Märkte, eine gelebte Innovationskultur und  nachhaltige Produktentwicklung zeichnet die ASYS Group Tochter EKRA, seit mehr als 50 Jahren aus. Lukas Sänger gibt einen Ausblick in die Entwicklungslandschaft von EKRA - jenseits des Standardportfolios.

Referent:
Franz Plachy,
Director Business Development (Printing)

Referent:
Lukas Sänger,
Product Manager HYCON & SOLAR


Do. 21. Oktober 2021 | 12:00 Uhr - 13:00 Uhr | Lunch


Do. 21. Oktober 2021 | 13:00 Uhr | Individuelle Führungen nach Kundenwunsch

Referent:
Thorsten Frenzel, Head of Sales ASYS Group

Sie haben die Möglichkeit eine individuelle Führung mit einem ASYS Vertriebsmitarbeiter durch unser Werk durchzuführen. Wir stehen Ihnen dabei gerne jederzeit für Fragen bereit. 


Anmeldung

Melden Sie sich gleich an und nehmen Sie an unserer Sneak Preview Veranstaltung teil!

So funktioniert's

1. Registrierung: Melden Sie sich über den „Jetzt anmelden“ Button an
2. Bestätigung: Nach Prüfung Ihrer Anmeldung erhalten Sie eine Bestätigungs-E-Mail

Termin 20. bis 21. Oktober 2021
Start: 10.00 Uhr (MESZ)
Sprache: Deutsch

JETZT ANMELDEN

Einlass-Bedingungen

Aufgrund der aktuellen COVID Pandemie kann unsere ASYS Group Sneak Preview PRODUCTRONICA Veranstaltung nur unter Auflagen zum Schutz aller Teilnehmer stattfinden. Alle Besucher, unabhängig vom Inzidenzfall, müssen sich ausweisen, einen negativen Testnachweis vorlegen und einen Mund- und Nasenschutz tragen.

Die Teilnahme ist unter folgenden Bedingungen gestattet:

  • Für alle Besucher besteht eine Verpflichtung zur Selbstauskunft und zum Tragen einer Maske.
  • Alle Gäste benötigen bei Anreise einen negativen PCR-Test der nicht älter als 72 Stunden alt ist oder einen negativen Antigentest, der nicht älter als 48 Stunden ist.
  • Vollständig Geimpfte (ab dem 15. Tag nach der zweiten Impfung) oder Genesene (28 Tage bis max. 6 Monate) werden von der Pflicht ausgenommen müssen aber einen Nachweis wie einen Impfpass erbringen.

Hygienekonzept

Registrierung erforderlich

Für eine Teilnahme an der Veranstaltung ist eine vorherige Anmeldung erforderlich.

3G-Regelung

Die Teilnahme ist nur mit einer vollständigen Impfung, einer Genesung oder negativen Testung möglich.

Mund- und Nasenschutz

Während der Veranstaltung wird in geschlossenen Räumen ein Mund- und Nasenschutz getragen.

Sicherheitsabstand

Während der Veranstaltung wird ein Mindestabstand von 1,5 Metern eingehalten.

me and all hotel ulm

Bahnhofplatz 7
89073 Ulm
Tel. +49 731 7255710
Kontakt: contact.ulm(at)meandallhotels.com
Website: www.ulm.meandallhotels.com

Preise:
Standard- Einzelzimmer inkl. Frühstück: 94 € / pro Nacht (Best Price Garantie)
Superior-Einzelzimmer inkl. Frühstück: 114 € / pro Nacht (Best Price Garantie)